» » » » Приставки на -з и -с
0

Приставки на -з и -с

Автор: Adminкатегория: Ученику / Русский язык / Тестыдата: 4-09-2016, 23:35
Пропущена буква -С:
A) И…пользовать.
B) Ра…давать.
C) Бе…вкусная.
D) Бе…действие.
E) Бе…возмездная.
Правильный ответ: A

Пропущена буква -С:
A) И…дательство.
B) Бе…порядок.
C) Ра…давать.
D) Бе…вкусный.
E) Бе…возмездная.
Правильный ответ: B

Пропущена буква -С:
A) Во…носить.
B) Во…вращать.
C) В…плывать.
D) И…живать.
E) Бе…дарное.
Правильный ответ: C

Пропущена буква -С:
A) Во…носить.
B) Во…вращать.
C) И…живать.
D) В…прянуть.
E) Бе…дарное.
Правильный ответ: D

Пропущена буква -С:
A) Ра…давать.
B) Бе…вкусная.
C) Бе…действие.
D) Бе…возмездная.
E) В…кружилась.
Правильный ответ: E

Пропущена буква -С:
A) Бе…шумный.
B) И…дательская.
C) Ра…давать.
D) Бе…вкусный.
E) Бе…действие.
Правильный ответ: A

Пропущена буква -З
A) В…бодрить.
B) И…чертить.
C) Во…славить.
D) Во…создать.
E) Ра…светать.
Правильный ответ: A

Пропущена буква -З
A) Бе…шумный.
B) Бе…вольный.
C) Бе…форменный.
D) И…править.
E) Во…становить.
Правильный ответ: B

Пропущена буква -З
A) И…чертить.
B) Во…славить.
C) Бе…жизненный.
D) Бе…форменный.
E) И…править.
Правильный ответ: C

Пропущена буква -З
A) Ра…стилается.
B) Ра…сыпались.
C) Бе…шумный.
D) Бе…вкусный.
E) Бе…форменный.
Правильный ответ: D

Пропущена буква -З
A) Во…становить.
B) Ра…стилается.
C) Ра…сыпались.
D) Бе…шумный.
E) Бе…заботный.
Правильный ответ: E

Пропущена буква -З
A) Бе…защитный.
B) И…чертить.
C) Во…славить.
D) Во…создать.
E) Ра…светать.
Правильный ответ: A

Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.