» » » » Тригонометрия пәнінен тест сұрақтары
0

Тригонометрия пәнінен тест сұрақтары

Автор: Adminкатегория: Ученику / Математика / Тестыдата: 21-07-2016, 23:59
Теңдеуді шешіңіз: sin x =
A) + ;
B) + ;
C) (-1)n+1 + ;
D)(-1)n + ;
E) + ;
{Правильный ответ}= C

Теңдеуді шешіңіз: cos x + = 0
А) + ;
B) + ;
C) + ;
D) + ;
E) + ;
{Правильный ответ}= D

Теңдеуді шешіңіз: 2cos x=0
A) + ;
B) + ;
C) + ;
D) + ;
E) ;
{Правильный ответ}= B

Теңдеуді шешіңіз: sin x – 1 = 0
A) + ;
B) + ;
C) + ;
D) ;
E) ;
{Правильный ответ}= A

Теңдеуді шешіңіз: 3tg x- =0
A) + ;
B) + ;
C) + ;
D) + ;
E) + ;
{Правильный ответ}= E

ctg x=1 теңдеуінің ( ) аралығындағы түбірін табыңыз:

A)
B)
C)
D)
E)
{Правильный ответ}= B

Теңдеуді шешіңіз: 2 sin x = - 1
A)(-1)n+1 + ;
B)(-1)n+1 + ;
C)(-1)n + ;
D)(-1)n+1 + ;
(-1)n + ;
{Правильный ответ}= A

2cos x - = 0 теңдеуінің [ ] аралығындағы түбірін табыңыз:
A)
B)
C)
D)
E)
{Правильный ответ}= C

Теңдеуді шешіңіз: 2 cos x + 3 = 0
A) arсcos + ;
B)Шешімі жоқ
C)-arсcos + ;
D)arсcos + ;
E) arсcos 3+ ;
{Правильный ответ}= B

Теңдеуді шешіңіз: 3sin x – 1= 0
A)(-1)n+1arcsin + ;
B)arcsin + ;
C)(-1)narcsin + ;
D)(-1)narcsin + ;
E)Шешімі жоқ
{Правильный ответ}= D

Скачать - 295_trigonometria.doc [2,91 Mb] (cкачиваний: 34)

Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.